суббота, 24 января 2015 г.

Полезно или нет?
В этой статье рассмотрим употребление некоторых продуктов в нашей повседневной жизни и задумаемся, что мы едим.
В наше время все меньше и меньше встречается натуральных продуктов. Во любую еду попадают очень вредные добавки. На мой взгляд, самая вредная еда — фастфуд. Но сейчас стало популярно есть био-еду, которая выращена в специальных условиях. На мой взгляд, био-еда - самая лучшая, но не каждый может позволить себе её.
Теперь перейдём к «вредной» еде. Самая распространенная «вредная» еда — фастфуд. Если фастфуд вреден, то почему его покупают? Во-первых — это дешево, во-вторых — это вкусно, но то, что вкусно, не всегда полезно. Еще очень много людей любят сладости. Рассмотрим минусы и плюсы сладостей. Все дети любят все сладкое: конфеты, мороженое, печенье, торты, булочки, лимонады. Но самый главный минус сладостей — кариес, около 60%-90% школьников страдают кариесом. Я думаю, это очень много. Еще один минус — это добавки. Хорошо, если вы едите домашние торты, пироги. А люди покупают в магазине "химические конфеты" — это намного хуже. В таких конфетах нету ничего натурального, и они очень вредны. А плюсов в сладостях, я думаю, нет.

Подведем итог. Я думаю, вам стоит отказаться от еды быстрого приготовления и магазинных сладостей. Стараться не покупать фрукты и овощи с добавками, их можно легко распознать. Если они «заграничные» и еще совсем как новые, то в них очень много добавок: если бы добавок не было, то они бы давно испортились. Мы советуем вам покупать эстонские продукты. Покупайте молоко, овощи, мясо, соки и рыбу. Живите хорошо и питайтесь полезной пищей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий